Tampilan Facebook Jadi Aneh ~ Tips Trik Facebook
Tips Trik Facebook: Tampilan Facebook Jadi Aneh
Pengen Dapet Tips, Trik, dan Berita dari Bacatips? Klik Disini

Tampilan Facebook Jadi Aneh

Kamu pasti bingung kan maksud tampilan Facebook jadi aneh?. Saya bakal jelasin maksudnya apa. Situs ini keliatan mirip banget sama situs Facebook versi aslinya. Tapi bedanya di situs itu kamu bakal lihat situs Facebook yang terbalik ke kiri.


Kamu bisa kunjungin www.faceprank.com, disini kamu bisa lihat situs Facebook yang terbalik ke kiri. Entah siapa yang membuat ide situs seperti itu. Mungkin dia pengen nyoba untuk jailin orang yang lagi baca email dari Facebook, pas dia mengklik link yang ada di emailnya, tiba-tiba dia bingung dan aneh, Kok Facebooknya yang muncul bisa berubah dan ancur kaya gini!

Saya jadi lucu liat situs Faceprank itu, dan Saya nyoba untuk jailin temen ke email temen Saya yang punya Facebook juga dan dia langsung jadi bingung. Mau tau caranya jailin temen pake situs ini? Ikutin langkah-langkahnya:


1. Masuk ke Faceprank.com

2. Lihat disebelah kanan situs, ada tombol hijau Send To a Friend, Lalu klik tombol tersebut.

3. Kamu bakal liat Form yang harus diisi sama kamu. Facebook name of Sender (isi pake nama kamu), Email of Sender (isi alamat email kamu, Message (isi pesen kamu), E-mails of who will receive this Facebook message (alamat email temen kamu)

4. Klik tombol Send


Setelah ke kirim, siapa tau temen kamu lagi buka emailnya, terus ngeklik link yang ada di email itu. Pasti dia bakal bingung kenapa ancur facebooknya padahal dia lagi kena jail dari Faceprank. Tapi inget loh, saya saranin jailinnya sama temen-temen yang deket ama kamu aja loh, kalo oranglaen sih dikiranya kamu bikin spam.



Baca Juga Artikel Lainnya